niqx (niqx) wrote,
niqx
niqx

Ядерная доктрина США

Все, ребят, мы в безопасности. Барак Обама обнародовал свою ядерную доктрину. Отныне у США новые друзья - Россия и Китай, и новые враги - Иран и Северная Корея. Ядерные вооружения будут сокращаться, а вот остальные, наоборот, наращиваться. Что интересно - США обязуются не использовать ядерное оружие против стран, не обладающих оным, даже в случаях, когда американцев будут бомбить химическими и биологическими снарядами! Слабо верится, конечно.

В общем, впечатление такое - Обама искренне старается оправдать свою Нобелевскую премию. С Россией будут вестись переговоры по всем аспектам вооружения - от СНВ до ПРО, ибо теперь главный враг всего мира (и США в частности) - это терроризм, которому нужно всяческими способами мешать получить ядерное оружие.

Ну что ж, начало хорошее. Правда, чувствуется, что когда дело дойдет до Кореи и Ирана, всем будет плевать на условности. Хотя, может быть у Обамы слова с делом не будут так резко расходиться, как у Буша?

Подробнее можете почитать
здесь, на сайте РИА-Новости.

Обама

-----------------------------------
История о том, как Интернет-магазин Демпинг обманывает покупателей. Будьте внимательны!
Если вы хотите бесплатно и быстро скачать фото и видео для взрослых, заходите на сайт sexreliz.com
Посетите Интернет магазин профессиональной косметики
Tags: Обама, Россия, США, политика, ядерное оружие
Subscribe

  • Переезд

    Переезжаю отсюда в соцсети. Тот формат мне подоходит гораздо больше. Welcome :) http://instagram.com/niqx1/ https://www.facebook.com/nbashun…

  • Семейное фото

    Так как наша мама решила учиться кататься на байке, взяли ей в аренду устроивший ее легкий Скупи. Во дворе на парковке теперь вся наша семья: папин…

  • Арт-галерея

    В воскресенье сходили втроем в новую арт-галерею на Самуи. Открылась она в ноябре и представляет из себя несколько залов на двух этажах с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments