niqx (niqx) wrote,
niqx
niqx

Суббота дарит новости

Мда... Вот это новости.

В авиакатастрофе погиб президент Польши (всего в результате катастрофы
погибло 132 человека). На моей памяти это первый случай гибели действующего главы государства в авиакатастрофе. То-то сейчас будет...

Вторая новость - с вероятностью 99% следующим тренером сборной России по футболу станет почетный гражданин Санкт-Петербурга Дик Адвокаат, который ранее тренировал питерский Зенит и выиграл с ним ЧР и Кубок УЕФА.
Голландское пришествие продолжается. Посмотрим, что получится у Адвокаата. Сумма его зарплаты (по неофициальным источникам, конечно) составит 7 млн. евро в год. Впрочем, никто и не сомневался какую кандидатуру предложит бывший зенитовец, а ныне глава РФС Фурсенко. Ну что ж, welcome home, Дик!

Дик Адвокаат
Tags: Польша, Россия, катастрофа, новости, президент, футбол
Subscribe

  • Автомат с газировкой

    Вон какое чудо вчера встретил в здании Хабаровского ХПАТП. Особенно интересно смотрится контраст этого раритета рядом с современным кофейным…

  • О Фильмах с большой буквы - 2

    Продолжаю тему фильмов . Правда из-за чемпионата мира по футболу, на который я тратил все свободное от работы и покера время, фильмов за последнюю…

  • История в лицах II

    Не так давно я решил завести в своей жежешечке рубрику под названием "История в лицах". Если кратко - угадываем известных всем личностей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments