niqx (niqx) wrote,
niqx
niqx

Всем играть в Годвилль!

На днях наткнулся на одну онлайн-игру. Это была любовь с первого взгляда! Я давно так не втягивался, а ведь на своем 23-летнем веку я повидал много онлайн-игр. Короче, игра называется Годвилль. Рассказывать здесь подробно я не буду, так на сайте самой игры все написано ясно и понятно. Скажу лишь, что суть ее – в наблюдении за героем, который самостоятельно прокачивается, выполняет квесты, торгуется, экипируется и так далее по списку обычной РПГ. Я – его бог – могу только немного влиять на героя, и то не факт, что получится. Несмотря на то, что процесс участия игрока в Годвилле минимален, игра затягивает похлеще любой пьянки. Основной причиной этого является юмор. Нет, не так – Юмор с большой буквы.

Мы наблюдаем за героем, читая дневник, который он ведет. Так вот фразы в этом дневнике могут заставить прилипнуть к экрану на несколько часов подряд. Не надо больше слов, просто приведу несколько примеров:

- Добрый доктор что-то сказал про тяжёлое ранение и контузию. Ох, договорится он у меня.

- Великий, что ты думаешь о свободе вероисповедания? А?.. Молчу-молчу, не надо молний!

- Хороводоводовед забит до смерти, прикарманила 8 монет и диссертацию по хороводоведению.

- Пытаясь предсказать будущее, раскладывала карты. Чёртова косынка, опять не сошлась!

- Присела в кустики. Вроде как в засаде.

- Ночной Подкрадун заявил, что я жалкая, ничтожная личность, и удалился с отвращением на морде.

- Обнаружила в мешке кучу новых трофеев, ещё тёплых после материализации: месячный абонемент в чистилище, сборник повелительных глаголов Чёрного Властелина и пульт невмешательства в личную жизнь. Отлично, вечером пропью.

- Дошла до ручки. Подергала. Не открыли. Ударила головой со всей геройской силы и обиженно пошла дальше.

Иными словами, вы в любое время можете проведывать своего героя, наслаждаясь прелестями игры, и не уделяя ей по 10 часов ежедневно, чтобы набрать очередной уровень. Она никогда не превратится в рутину. Так что всем играть!

P.S. Это не реклама. Просто я действительно полюбил эту игру, чего и вам желаю. Кстати, если кто там уже есть – пишите свои ники в комментах. Будем дружить!

Годвилль

Tags: РПГ, бог, игры, интернет, совет
Subscribe

  • Переезд

    Переезжаю отсюда в соцсети. Тот формат мне подоходит гораздо больше. Welcome :) http://instagram.com/niqx1/ https://www.facebook.com/nbashun…

  • Семейное фото

    Так как наша мама решила учиться кататься на байке, взяли ей в аренду устроивший ее легкий Скупи. Во дворе на парковке теперь вся наша семья: папин…

  • Арт-галерея

    В воскресенье сходили втроем в новую арт-галерею на Самуи. Открылась она в ноябре и представляет из себя несколько залов на двух этажах с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments