niqx (niqx) wrote,
niqx
niqx

Category:

Кыся

Сегодня случилось важное событие.

Забирали Тимошку из детского садика, ехали назад на мопеде через разные улочки, наслаждаясь видами. Тут увидели группку тайских школьников лет семи. Одна из девочек помахала нам рукой и бросилась в нашу сторону. Я остановился, девочка подошла. В руках у нее был сиамский котенок. Маленький, трепещущий, почти невесомый. Она протянула его нам, фактически посадив его на Ксюшу. Затем поблагодарила нас и убежала.

Котенок сначала мяукал, потом прилег, затих, у Тимошки на руках. Тимон был просто счастлив, он всю дорогу хохотал, кричал "Кыся!" и гладил котенка по спинке. К слову, зверек вполне ухоженный, не блохастый, миленький, хоть и немного потрепанный.



Так что теперь у нас живет Кысь. Он мальчик. Имя ему выбрал Тимошка. Завтра повезем его к ветеринару, обследуем, сделаем прививки.

Тима просто прыгал от радости. Весь день по дому радостно разносилось "Кыся, Кыся, КЫСЯЯЯ!!". Научили его не причинять котенку боль, сын старается играть осторожно.

Первый вечер в нашем доме Кысь спал на кровати, напившись молочка. И урчал.

Tags: Кыся, Самуи, Тимон
Subscribe

  • Переезд

    Переезжаю отсюда в соцсети. Тот формат мне подоходит гораздо больше. Welcome :) http://instagram.com/niqx1/ https://www.facebook.com/nbashun…

  • Семейное фото

    Так как наша мама решила учиться кататься на байке, взяли ей в аренду устроивший ее легкий Скупи. Во дворе на парковке теперь вся наша семья: папин…

  • Арт-галерея

    В воскресенье сходили втроем в новую арт-галерею на Самуи. Открылась она в ноябре и представляет из себя несколько залов на двух этажах с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments